Религиозный и энергетический Израиль

Одна из самых востребованных тем. По понятным причинам ограничиться одним днем очень сложно. На планете есть только одна земля, которую называют Терра Санта- Святая Земля. Земля, обещанная самим Богом. Израиль является самым святым местом для иудеев и христиан всего мира, для мусульман важнее являются только города Мекка и Медина.

Самыми намоленными  и святыми городами являются прежде всего Иерусалим, Хеврон, Вифлеем, Тверия, Назарет, Цфат и окрестности озера Кинерет (Галилейское море). Во многих местах происходит удачный синтез между религиями и конфессиями. Основная масса святынь открыта в дневное время суток, вход бесплатный.

Наша искренняя рекомендация — постараться найти нетрадиционное время для общения со святынями. Пойти туда и раскрыть для себя то или иное заряженное место утром, вечером, ночью, в то время, когда толпы туристов не отвлекают ваше внимание и вся энергия доступна для вас.

Кроме канонических святынь разных верований, в Израиле есть множество энергетических мест, связанных с землей и древними культурами. Примерами могут служить “Колесо духов”, загадочный мегалитический комплекс бронзового века на Голанских высотах, храм медного века в местечке Эйн-Геди, пред-монотеистические жертвенники на вершинах гор и просто множество древних и загадочных мест.